Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 23:54 -

DEPORTE

3 de diciembre de 2023

El espectacular golazo de Alexis Mac Allister para el triunfo del Liverpool

El argentino anotó su primer gol en el conjunto de Anfield, en la victoria 4-3 ante Fulham por la Premier League.

Por la decimocuarta fecha de la Premier LeagueLiverpool se impuso 4-3 ante Fulham, con una remontada en los minutos finales, y en el aporte goleador de Alexis Mac Allister.

Tras su arribo esta temporada a Anfield Road, Mac Allister logró su primera conquista con un espectacular derechazo desde afuera del área. El "Colo" recogió una pelota perdida por la defensa rival, se perfiló para el remate y conectó la pelota con todo su empeine del pie derecho, para colocarla en el ángulo superior izquierdo del alemán Benard Leno.

Ese tanto, a los 38 minutos de juego, restableció la ventaja parcial de Liverpool, que había inaugurado el marcador a los 20 con un tanto involuntario de Leno. Fulham llegó dos veces a la igualdad antes del descanso gracias al galés Harry Wilson y al neerlandés Kenny Tete.

En el segundo tiempo, la visita se puso arriba en el marcador con gol del jamaiquino Bobby Reid (35m.), pero los "Diablos Rojos" reaccionaron de forma espectacular en el cierre y se llevaron el triunfo con tantos del japonés Wataru Endo y Trent Alexander-Arnold a los 42 y 44 minutos.

Alexis, de 24 años, celebró su primer gol en Liverpool en el decimoséptimo partido desde su llegada procedente de Brighton. Sumó hoy su 13ra. presencia por Premier en la temporada, siempre como integrante de la formación titular. El único partido que se perdió fue por acumulación de tarjetas amarillas.